1) Имя, фамилия
Тен-тен Тахакаши
2)Возраст
14
3)Селение
Коноха
4)Напарники
Неджи Хьюго и Рок Ли.
5)Биография
Ну родилась в Конохе. Жила, как все нормальные подрастающие ниндзя))))) Громила дом, била посуду, не слушалась старших, кидалась кунаями во что попало. Страшно надоедала родителям и они тихонько сплавили меня в академию. Я упиралась, но когда мне сказали, что я буду настоящей Куноичи... Я чуть сама туда бегом не побежала. Поступила, мне там понравилось, завела друзей. Училась на отлично, уроки не прогуливала, экзамены сдала с первого раза. Получила повязку с эмблемой Конохи (что понятно и естественно) Затем попала в команду сенсея Мато Гая. Этим я совершенно не довольна. Наш сенсей очень странный, думаю, что команде Какаши Хатаке повезло намного больше, вот на сенсей с ихним и цапается постоянно...У меня неплохие напарники. Ли, конечно, не очень, зато Нэджи... А его техники...Мне нравиться Нэджи))) (это секрет!!!))) Но он бывает зануден, когда начинает рассуждать о судьбе. Учусь,тренировки не пропускаю, хоть они и безумно тяжёлые... Хочу стать действительно великим ниндзя, как легендарные саннины, а ещё лучше, как Цунаде в отдельности.
6)Характер
Смелая, весёлая, добрая. Немного влюбчива. Если драться, так до последнего. Возможно, я спокойна. Не знаю, насколько тихая. Вроде никогда не страдала раздвоением личности. Никакой самовлюбленности. Но и от скромности не помру. Не редко люблю повузмущаться. Решимости мне не занимать.Мне всегда говорят, что я, довольно умная девчонка, я практически никогда не злюсь , даже в самой опасной битве я могу разозлиться но не до такой степени что бы бросать врага из одного угла в другой. Могу ударить по голове (как бы поставить на место) а могу и приводить в чувство тряской.
Слегка обидчивая. Не люблю неправильных решений и лжи. Наверное я трудолюбива, но только если меня наконец заставить тренироваться. А так очень ленивая. В общем, я миролюбиво общается со всеми командами.
Любимая фраза " Ли, ты по любому не одолеешь Нейджи.
Такой я по характеру была такой и всегда останусь, но и нельзя отрицать. что я повзрослею, и стану немного другой.
7)Внешность
Ну вы что, Тен-тен не видели? Два пучка каштановых волос. Повязка, розовая кофточка с воротником-стойкой. Зелёные брюки. Симпатичная вобщем девчонка. Карие глазки, чёрные бровки, длинные реснички, беленькие зубки)))
8)Техники

1)Название: Близнецы драконы
Тип:атака
Природа чакры:воздух
Оружие:кунаи, сюрекены
Урон: 4
Потребление чакры: 4
Пробиваемость: нет
Дальнобойность: 15 метров
Описание техники:Самое мощное оружие Тен Тен, вызывающее технику - Близнецы драконы, Поднимающийся Драконы, которые быстро вызывают множества оружия так, чтобы Тен Тен могла бросить их в противника в быстрой последовательности.

2)Название:Tobidogu
Оружие:кунаи, сюрекены и все метательные оружия
Урон: 5
Потребление чакры: 5
Дальнобойность: 18 метров
Описание техники:массовый вызов оружия из свитка: сюрикены, тесаки, булавы и кунаи метающиеся в противника в огромных количествах

3)Название:Soushouryu
Оружие:кунаи, сюрекены и все метательные оружия
Урон: 5
Потребление чакры: 6
Дальнобойность: 18 метров
Описание техники:[Восход Близнецов Драконов] – непрерывный вызов оружия из двух свитков тоже метаються в противника до тех пор пока не кончиться чакра, это запретный вид дзюцу и пока у Тен Тен нет такой возможности чем продержаться на 1 ход.

4)Название:Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака) - Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.

9)Связь с вами
10)Читали ли вы правила?
.......Тра-тата!
11)Частота посещения
Постораюсь хотя бы 4-5 дней в неделю. Но не обещаю, так-как за двойки в школе к компу мя не подпустят...

0
+-

Отредактировано Тен-тен ^_^ (2008-11-23 15:25:26)